Sunday, December 30, 2012

10 Keyboard Termahal di Dunia

10 Keyboard Termahal di Dunia - Hello sobat Rievers, apa kabar ? semoga sobat disana dalam keadaan baik-baik saja, AMIINN ...
Pada postingan ini, saya akan membagikan pengetahuan yang mungkin bermanfaat bagi sobat semua. Pengetahuan yang akan saya bagikan adalah 10 keyboard termahal di dunia, keyboard ini termahal dalam mata uang dollar ($) dan harganya pun bisa ribuan dollar loh sobat.

Mau tahu apa saja yang termasuk dalam kategori keyboard termahal di dunia ? Yuk intip di bawah ini.


1. TouchStream LP, Fingerworks

Keyboard mistis ini pada awalnya ritel $340 tapi, karena FingerWorks telah terbeli dan tidak lagi memproduksi keyboard. TouchStream LP piringan hitam dalam kondisi besar telah menjual pada harga yang fantastic yaitu sekitar $ 1.500 + (dollar). Sobat bisa mencari di eBay sobat jika tidak keberatan menghabiskan uang sobat pada accessories komputer.


2. Eksekutif Keyboard


Keyboard ergonomis menghasilkan Maltron mereka ingin mengurangi tekanan pada jari, pergelangan tangan, dan lengan ketika mengetik. Ini adalah salah satu model terbaru mereka yang dibuat dengan Perspex, Stainless-Steel dan kunci Polycarbonate. Untuk harga keyboard ini, bisa mencapai € 550,00

3.  Comfort Keyboard, Comfort Keyboard Systems


Keyboard Comfort dipisahkan menjadi tiga bagian, yang dapat disesuaikan dengan mudah dan terkunci pada tempatnya. Keyboard Comfort juga memiliki fitur kunci lengkap pemrograman ulang dan diprogram "indikator waktu istirahat", yang mengingatkan pengguna untuk mengambil istirahat?
Untuk harga dari keyboard Comfort Keyboard, bisa mencapai $ 349,00


4. Profesional II ™, Datahand


Bagaimana jika keyboard dapat disesuaikan agar sesuai dengan ukuran dan bentuk tangan setiap orang? Kami punya Datahand! Jari yang unik dan jempol switch mengubah mode mengetik berbeda.
Untuk harga dari keyboard ini, bisa mencapai $ 675,00


5. Happy Hacking HP Keyboard Jepang, PFU Ltd



PFU Ltd dari Ishikawa, Jepang, salah satu afiliasi Fujitsu, adalah memproduksi Happy Hacking HP Keyboard Profesional Jepang, yang dibuat berdasarkan pesanan dengan handcoated keyboard Urushi lacquer. keyboard ini dilapisi berkali-kali dengan menggunakan sikat khusus yang terbuat dari rambut perawan, dan kemudian bubuk dengan emas debu! Harga keyboard komputer ini adalah ¥ 525.000


6. Dual Handed ergonomis 3D, Maltron


Dapatkan Maltron keyboard Qwerty, Maltron atau Dvorak layouts! Ada juga di inggris Amerika Serikat, Inggris Inggris, Perancis, Jerman, Norwegia / Norsk dan Swedia. Huruf miring ke dalam, kunci untuk mencocokkan gerakan jari dan kunci untuk jari-jari lagi yang tersembunyi. Memperoleh trackball di keyboard 3d gila Anda akan dikenakan biaya tambahan £ 65.
Untuk harga dari keyboard ini, bisa mencapai £ 375,00 - £ 435,00


7. Optimus Keyboard, Art Lebedev Studio


ayar OLED keyboard yang benar-benar di daftar keyboard yang paling mahal saat itu produksi? Sejauh ini, hanya ada 3d rendering, tetapi telah dilaporkan sebuah model kerja CeBIT.



8. 2000-IS-DT, 2000-IS-AM Stealth Computer


Ingin berperang dengan keyboard Anda? Stealth Komputer membuat perangkat untuk mengurangi risiko kegagalan di daerah berbahaya, 2000-IS-DT & 2000-IS-AM datang tertutup non-korosif stainless steel dengan penghalang terisolasi optik memastikan NEMA (National Electrical Manufacturers Association) 4X perlindungan. Apa keyboard yang lain memiliki kisaran suhu-40F ke 194 F (-40C to 90 C)? Stealth membuat banyak baja mahal NEMA keyboard, tapi yang satu ini seperti yang termahal.
Untuk harga dari keyboard ini, bisa mencapai $ 2,200.00


9. Wireless Entertainment Desktop 8000, Microsoft



keyboard ini, yang juga dikenal sebagai Ultimate Keyboard, karena fitur Mei magnetik dermaga dengan 4 port USB. Ultra-tipis desain ergonomis dipengaruhi oleh inspirasi dari mobil BMW Cadillac dan interior. Aluminium membuat keyboard ini cukup menarik.
Untuk harga dari keyboard ini, bisa mencapai $ 249

10. Keyless ergonomis Keyboard, orbiTouch


Keyless yang ergonomis orbiTouch menciptakan sebuah keystroke keyboard ketika Anda geser dua lubang ke dalam salah satu dari mereka masing-masing berbubah posisi ke depan. Anda mengetik karakter yang berbeda dengan menggeser lubang untuk menciptakan huruf dan angka. Keyless yang orbiTouch Keyboard ergonomis juga memiliki Mouse unik, sehingga memindahkan lubang lengkap, memberi Anda kemampuan mouse dan keyboard dengan nyaman.
Untuk harga dari keyboard ini, bisa mencapai $ 399,00


Demikianlah pengetahuan tentang keyboard termahal di dunia yang bisa saya bagikan. Jika ada kesalahan dalam artikel ini maupun artikel yang lainnya, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Terima kasih.

Saturday, December 29, 2012

Trik Internet Gratis Axis Untuk PC

Hello sobat Riever ? . Pada postingan kali ini saya akan berbagi trik yaitu trik internet gratis axis untuk PC, ada beberapa alat yang harus sobat butuhkan untuk melakukan trik ini, diantaranya :

  • PC atau Laptop
  • Modem
  • Kartu AXIS
  • ISPCE ( cari di google )
  • OpenVPN Config
  • Set APN : Internet
  • Download OpenVPN + Config DISINI
  • Config .cfg ISPCE bisa download DISINI Cara Penggunaan

Cara Penggunaannya ::
1. Buka ISPCE
2. Load config ISPCE
3. Connect kan modem
4. Buka openVPN
5. Klik kanan pada icon openVPN di kanan bawah > Connect


Demikianlah trik yang bisa saya bagikan mengenai internet gratis axis untuk pc. Jika ada kesalahan pada tata cara atau yang lainnya, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Terima kasih.



Thursday, December 27, 2012

Cara Membuat Status Kosong di Facebook

Cara Membuat Status Kosong di Facebook - Hello sobat Rievers, bertemu lagi dengan saya yang akan membagikan cara membuat status kosong di facebook. Sebelumnya saya sudah berbagi tips tentang Twitter dan kali ini saya akan berbagi trik tentang Facebook. Sebenernya trik ini adalah trik tempo doeloe ha ha ha . tapi tidak salah jika saya membagikannya iya kan hehe. Status kosong bisa sobat Rievers lihat gambarnya di bawah.


Caranya mudah koq sobat Rievers, mau tahu apa ... mau tahu bangett .. ? kalo sudah tahu mau di apain ? ha ha ha ..
Okehlah langsung saja pada cara membuatnya, sobat hanya cukup copy kode ini @[0:0: ] saja. Kemudian pastekan ke update status facebook sobat masing-masing, dan lihat hasilnya.

Sedikit ya teksnya ? gak usah mikirin teks yang penting maknanya. he he he

Demikianlah trik mengenai cara membuat status kosong. Jika ada kesalahan dalam bentuk apapun, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Terima kasih.

Cara Berhenti Following Otomatis Pada Twitter

Cara Berhenti Following Otomatis Pada Twitter - Pernahkah sobat Rievers melakukan auto followers di salah satu website yang diantaranya adalah http://www.followers120.net/connect.php, dll. Dengan tujuan mendapatkan banyak followers ? Pastinya diantara sobat sudah pernah dan sobat bertanya "kenapa tidak banyak followers tapi melainkan banyak following ?". Disini saya akan berbagi tips untuk sobat Rievers yang sudah mengikuti auto followers dari salah satu website. Petama, sobat harus dapatkan followers dari situs web penyedia auto followers sebanyak-banyaknya sesuka sobat. Kedua, jika Twitter sobt lebih banyak followingnya di banding followers, maka sobat harus menghentikan aplikasi auto followers dari website tersebut alias cabut aplikasi. Untuk sobat yang ingin berhenti auto followers/following otomatis, di bawah ini sudah tersedia langkah-langkahnya. Yuk ikuti langkah-langkahnya.
1. Login ke account Twitter sobat.
2. Klik gambar disamping kanan pencarian
3. Kemudian klik pengaturan, seperti gambar di bawah ini.


4. maka sobat akan di arah ke tampilan baru.
5. Pada tampilan baru, sobat klik Aplikasi. Seperti gambar di bawah ini.

6. Setelah klik Aplikasi. Disana terdapat beberapa aplikasi yang sudah sobat setujui/ijinkan.
7. Untuk berhenti Aplikasi auto followers, sobat cari nama aplikasi auto followers tersebut
8. Jika sudah ketemu, klik cabut akses yang terdapat di samping kanan nama aplikasi tersebut. Sebagai contoh, lihat gambar di bawah ini :


9. Kemudian, ganti kata sandi sobat, karena aplikasi tersebut masih bisa masuk jika kata sandi sobat belum diubah (seperti semula). Dan saya sarankan gantilah kata sandi sobat secepatnya, agar sistem aplikasinya tidak bekerja.

Penting ::
Seba
iknya jangan pernah mengizinkan aplikasi auto followers otomatis, karena aplikasi itu tidak menguntungkan bagi kita tapi malah sebaliknya.

Demikianlah tips dari saya mengenai Following otomatis pada twitter. Jika ada kesalahan dalam bentuk apapun, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Terima kasih.


Kumpulan Cerita Lucu Terbaru 2013

Hello sobat Rievers, apa kabar ? pastinya baik donk. Untuk sobat Rievers yang sedang galau pastinya perlu hiburan untuk menghilangkan kegalauannya bukan ? Nah, pada postingan kali ini saya akan berbagi sedikit cerita lucu dan pastinya baru donk :D


Apakah sobat Rievers sudah siap untuk tertawa terbahak-bahak :D (mungkin). Okeh kalo sudah siap silahkan baca beberapa cerita lucu di bawah ini ha ha ha :

SUKU CADANG NOMOR 669

Seorang manager di sebuah bengkel kecil memiliki kesempatan untuk memesan suku cadang nomor 669 dari pabrik. Tapi saat ia menerima itu, ia melihat bahwa seseorang telah mengirimkan suku cadang nomor 669 sebagai gantinya.
Marah pada ketidakmampuan, ia segera mengirimkan bagian belakang suku cadang beserta surat komplain.
Kurang dari seminggu kemudian, ia menerima kembali surat yang telah dia tulis dengan balasannya hanya empat kata "TINGGAL DI BALIK SAJA LABELNYA"
__________________________________________________________________________________

LAKUKAN APA YANG KAMU MAU


Di sebuah rumah tinggal seorang gadis yang bernama Rani. Rani adalah seorang yang sangat tergila-gila dengan lelaki bule. Setiap hari si Rani selalu mengimpikan untuk dapat berpacaran dan melampiaskan fantasinya dengan type lelaki idamannya itu. Pada suatu malam si Rani bertemu seorang lelaki bule yang gagah dan perkasa di jalan. Merasa sudah mendapatkan impiannya, si Rani pun membawa bule tersebut ke rumahnya. Sesampainya dirumah, mereka langsung menuju kamar. dan si Rani pun berkata : "Nah, sekarang kita sudah didalam kamar saya, sekarang tolong bukakan semua pakaian saya." Setelah lelaki bule itu membuka semua pakaiannya, dan kemudian si Rani berkata : "Maukah kamu mengikat kedua tanganku di tepi tempat tidur dan lakukan apa yang kamu mau ?" Lelaki bule pun menjawab :"Semua yang saya mau ?" lalu Rani menjawab : "Iya, apapun itu ". Dalam hati si bule berkata : "kesempatan nih.." dan kemudian si bule tersebut melihat seluruh isi ruangan dan mengambil semua barang berharga milik Rani dan meninggalkan si Rani yang terikat di tepi tempat tidur sendirian.
__________________________________________________________________________________

PENGANTIN BARU


Sepasang pengantin baru yang masih lugu dan kebingungan untuk melakukan hubungan di malam pertama mereka. Sang istri pun bertanya : "Apakah kamu tahu apa yang harus kita lakukan ?" tanya sang istri kepada suaminya dan suami menjawab : "Wah.. aku pun tidak mengerti sayang." jawab sang suami. Tapi aku ada ide, mari kita ke bar yang banyak pelautnya. Semua orang tahu bahwa pelaut ahli dalam hal sex. Mari kita minta salah satu pelaut mengajari kita”.

Singkat cerita mereka pergi ke bar dan menemukan seorang pelaut yang bersedia memberikan “pelajaran”.
“Baiklah, mari kita ke kamar di atas untuk mengajari kalian apa yang harus dilakukan” jawab sang pelaut dengan senang hati. Di dalam kamar, sang pelaut menggambar sebuah lingkaran dilantai dan berkata pada sang suami “Kamu harus berdiri dalam lingkaran dan tidak boleh keluar walau apapun yang terjadi”
Singkat cerita, sang pelaut melakukan kewajiban sang suami terhadap sang istri. Setelah selesai, dia mendapati sang suami sedang terkikik-kikik sendiri di dalam lingkaran.
“Hei bung, kenapa kau tertawa?” tanya sang pelaut.
“Aku sudah keluar lingkaran dua kali, tapi kau tidak memperhatikan…”
__________________________________________________________________________________

BISNIS TERNAK BERKICOT

Teman-teman yang berada di indonesia kesempatan emas mendulang dolar, ada peluang bisnis:
Ternyata bekicot Indonesia digemari di negara Perancis, sebagai makanan high class, ada pengepul bekicot di kota Semarang sekaligus exportir bersedia membeli bekicot-bekicot dengan harga tinggi yaitu Rp 1 juta/kilogram.
Ini peluang bisnis yang menggiurkan apalagi di musim hujan seperti ini bekicot-bekicot banyak dijumpai dan dengan mudah didapatkan. Sebagai gambaran 10 ekor bekicot besar beratnya hampir 1 kg. Jadi kalo mau berjuang sedikit kita paling tidak bisa mendapat 25 ekor/hari = 2.5 Juta/hari. Kalau 1 bulan kita bisa mendapat 75 juta hanya dengan menjual bekicot, hebat bukan?
Syarat bekicot yang sehat sebagai informasi: Warna cerah, cangkang keras, berlendir, warna coklat.
Pengepul hanya membeli bekicot dalam kondisi demikian. Dan satu hal yg paling PENTING: bekicot tidak boleh dimasukan ke dalam karung! Tidak boleh dipegang tangan tapi harus digiring sampai ke rumah pengepul.

Selamat berbisnis ha ha ha
__________________________________________________________________________________

Demikianlah kumpulan cerita lucu terbaru yang bisa saya bagikan. Jika ada kesamaan dan kesalahan dalam bentuk apapun dalam artikel ini maupun artikel yang lainnya, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Terima kasih


Wednesday, December 26, 2012

Kata - Kata Galau Versi Bahasa Inggris

Kata - Kata Galau Versi Bahasa Inggris - Galau mungkin pernah kita alami dalam keseharian kita, perasaan galau juga memang tak dipungkiri, dan akan selalu menjadi bebas pikiran di mana kita berada. Penyebab galau diantaranya yaitu salah satunya adalah ditinggal oleh pacar atau di putuskan oleh pacar, dll.


kata-kata galau versi bahasa inggris juga memliki essensial lain. Selain dapat mengimajinasikan kegalauan kita dalam bentuk kata-kata. Nah disini saya sudah mempunya beberapa kata galau versi bahasa inggris, sobat Riever's mau lihat ? Yuk intip di bawah ini.

The best feelling in the world is realizing that you are perfectly happy without the thing once you thoughy you needed the most

New style of break up !!
A bf Threw 6 cricket balls at his Gf
girld yelled "what was that for" .. :O

Boy said "its over" :P
I always thought that luv can melt d pain away no matter how painful it is
But I never thought that pain can also melt luv away no mater how great it is

"My Pain May Be The Reason For Somebody's Laugh , But My Laugh Must Never Never Be The Reason For Anybody's Pain" !!

Time, Health, Friends and Relations,
Do not come with a price tag,
But when we lost them, We Realize the cost.
So, Treat them carefully.

"Belive in what u know about me and not what u heard about me;-)
At some point you have to realize that some people can stay in your heart but not in ur life.

Dont trust someone so deeply
that afterward it will hurt u so much  .

Demikianlah kata-kata galau versi bahasa inggris yang bisa saya bagikan. Jika ada kesalahan, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Terima kasih.

Tuesday, December 25, 2012

Download EVEREST Ultimate 5.30.1900

Download EVEREST Ultimate 5.30.1900 - Hallo, apa kabar sobat Rievers ? pastinya baik donkk yak. Okeh pada postingan kali ini saya akan membagikan software media player EVEREST Ultimate 5.30.1900. EVEREST Ultimate adalah industri terkemuka sistem diagnostik dan benchmarking bagi pengguna/penggemar PC, berdasarkan Everest teknologi pemenang penghargaan


Selama sistem optimasi dan tweaking menyediakan sistem penting overclock informasi, monitoring hardware canggih dan kemampuan diagnostik untuk memeriksa efek dari pengaturan yang diterapkan. CPU, FPU dan benchmark memory yang tersedia untuk mengatur kinerja sistem aktual dan membandingkannya dengan negara-negara atau sistem lain. Selain informasi, software lengkap, sistem operasi dan keamanan membuat Everest Ultimate Edition alat diagnostik sistem yang komprehensif yang menawarkan total 100 halaman informasi tentang PC sobat Riever's.
Untuk mendownload software media player ini, silahkan sobat Rievers klik di bawah ini ::

License key :: c3mdf-ten47-l64at-y4puf-j73vq


Demikianlah software media player EVEREST Ultimate 5.30.1900 yang bisa saya bagikan. Jika ada kesalah dalam bentuk apapun mohon di maafkan yak :). Oh iya, untuk sobat yang ingin melihat software media player yang lainnya, sobat Rievers bisa klik DISINI. Terima kasih

Download Game Angry Birds Space


Download Game Angry Bird Space - siapa sih gk tau Angry Bird ? Yap, pasti sobat Riever's pada tau donk hehe ... Angry Birds adalah salah satu game yang paling populer dan sering di mainkan di tahun 2011, mereka memilik banyak versi Angry Bird dan salah satunya adalah Angry Burd Space ini yang saya bagikan.
okeh untuk sobat Riever's yang ingin mendownloadnya, silahkan klik Download di bawah ini


Cara menginstall ::

1. Extrack file
2. Jalankan AngryBirdsSpaceInstaller_1.0.0.exe
3. Setelah di install, klik Patch.exe > klik Patch
4. Kemudian akan muncul tampilan baru dan carilah file dimana sobat Riever's akan menyimpannya, klik AngryBirdsSpace.exe lalu klik Open
5. Akan muncul "Patch Succes"
6. Buka Key.txt dan copy key tersebut
7. Jalankan Angry Birds Space nya, di bagian bawah menu awal terdapat tulisan Activation klik itu dan pastekan key yang sudah sobat Riever's copy tadi, dan klik Register
8. Selesai.

Happy Gamming (^_^)

Demikianlah Download Game Angry Birds Space yang bisa saya bagikan. jika sobat Riever's menginginkan game yang lainnya, sobat bisa klik DISINI. Jika adalah kesalahan, mohon di maafkan ya. Terima kasih


Monday, December 24, 2012

Cara Cepat Shutdown Komputer Windows XP Dalam 5 Detik

Cara Cepat Shutdown Komputer Windows XP Dalam 5 Detik - Hmm... Windows XP adalah seri dari system operasi microsoft yang pada zaman Windows XP banyak sekali di minati dan sampai sekarang juga masih banyak yang menggunakan Windows XP, apakah diantara sobat Riever's salah satunya ? Jika iya, berikut ada beberapa tips yang bisa sobat Riever's coba.

Tips ini adalah cara cepat shutdown komputer windows xp dalam 5 detik. Tips ini sangat berguna bagi sobat Riever's yang mungkin menggunakan komputer Windows Xp dan juga mungkin membutuhkan kecepatan dalam beberapa hal lainnya, sehingga sobat bosan jika menunggu terlalu lama, apalagi diantar sobat Rievers adalah orang yang tipenya tidak sabaran alias ingin selalu cepat prosesnya. Tapi jika terlalu lama prosesnya jangan sampe marah dan membanting komputer sobat Riever's ya ?? :D
Okeh sobat Riever's, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini untuk bisa men-shutdown lebih cepat kurang lebih 5 detik

1. Buka task manager, atau juga bisa menggunakan tombol Ctrl + Alt + Del (secara bersamaan)
2. Setela muncul task manager tersebut, tekan sambil menahan tombol Ctrl
3. Masih dalam keadaan menekan dan tahan tombol Ctrl disertai klik ke task manager di menu shutdown
4. Masih dalam keadaan menekan dan tahan tombol Ctrl, tunggu 5 detik hingga komputer mati
5. Finish (selesai)

Estimasikan waktu komputer atau laptop windows xp mati adalah kurang lebih 5 detik. Demikian tips yang bisa saya bagikan mengenai cara cepat shutdown komputer windows xp dalam 5 detik. Jika ada kesalahan dalam cara (langkah-langkah), atau yang lainnya yang terdapat di artikel ini maupun artikel yang lainnya, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Terima kasih.



Foto Staff Adolf Hitler

Foto Staff Adolf Hitler - ngomong-ngomong tentang staff pastinya adalah orang-orang pilihan yang di pilih oleh pemimpinnya bukan ? begitu juga dengan postingan ini yang membahas tentang Adolf Hitler dan kali ini membicarakan tentang staff Adolf Hitler. Disini saya akan membagikan foto staff Adolf Hitler beserta penjelasannnya. Berikut adalah beberapa foto staff Adolf Hitler.

Foto yang di ambil di musim semi pada tahun 1942 ini memperlihatkan sebuah Heinkel He 111 P-2 CA+NA (Werknummer 2471) yang merupakan bagian dari “Fliegerstaffel des Führers” (Skuadron Udara Führer). Pada musim semi 1942, CA+NA telah bertugas selama beberapa tahun. Penerbangan kelayakan pesawat (sebagai D-ADNH) dilakukan pada tanggal 21 Oktober 1938. Tanggal 10 September 1939 pesawat ini mengalami kerusakan sebesar 20% dalam sebuah pendaratan darurat di Schweidnitz. Pada saat itu dia digunakan oleh Regierungsstaffel (Skuadron Pemerintah) dan menjadi pesawatnya Generaloberst Erhard Milch. Tak lama kemudian, di musim gugur 1939, unit ini dinamai ulang sebagai “Fliegerstaffel des Führers” (F.d.F.)
Foto yang diambil di musim semi 1942 ini memperlihatkan sebuah Heinkel He 111 P-2 CA+NA (Werknummer 2471) yang merupakan bagian dari “Fliegerstaffel des Führers” (Skuadron Udara Führer). Foto ini sendiri diambil saat kunjungan Adolf Hitler di sebuah lapangan udara di sektor selatan Front Timur. Nomor serinya tampak jelas di bagian sirip. Perhatikan pula pita kuning khas pesawat-pesawat Front Timur yang terdapat di bagian badan serta tampilan ‘bercahaya’ yang tidak biasa dari huruf kode pesawat dan Balkenkreuz!
Foto yang diambil di musim semi 1942 ini memperlihatkan sebuah Heinkel He 111 P-2 CA+NA (Werknummer 2471) yang merupakan bagian dari “Fliegerstaffel des Führers” (Skuadron Udara Führer). Pada bulan Februari 1941 marking pesawatnya dirubah dari D-ADNH menjadi CA+NA. Dia tetap bertugas di Staffel lamanya seperti yang dibuktikan oleh banyaknya entri di logbook. Salah satu dari entri tersebut menyebutkan bahwa pada tanggal 29 April 1941 dia menjalani pemeriksaan menyeluruh di pabrik Heinkel di Rostock-Marienebe. Pada tahun 1942 diketahui bahwa pesawat ini melakukan beberapa penerbangan dari Imola, Finlandia, ke Stalino di sektor selatan Front Timur. Informasi terakhir mengenai pesawat ini tercantum dalam logbook lapangan udara Malmi di Finlandia, yang menyebutkan bahwa dia tinggal landas dengan tujuan Rastenburg di Prusia Timur (Markas Hitler) tanggal 5 Agustus 1944. Takdir terakhir pesawat ini sendiri tidak diketahui

Sumber ::




Sunday, December 23, 2012

Cara Membuat Kotak Komentar Admin Berbeda Dengan Pengunjung

Cara Membuat Kotak Komentar Admin Berbeda Dengan Pengunjung - Hello sobat Riever's, Pada kesempatan postingan kali ini saya akan berbagi tutorial blog lagi nih dan kali ini akan membahas tentang cara membuat kotak komentar admin berbeda dengan pengunjung. Agar sobat Riever's tidak kebingungan berbeda apanya, Yuk lihat gambar di bawah ini ::


Sudah lihat kan gambar di atas ?
Okeh langsung saja bagi sobat Riever's yang ingin membuat kotak komentar admin berbeda dengan pengunjung seperti gambar di atas, silahkan sobat Riever's ikuti langkah-langkah di bawah ini ::

1. Login ke blogger.com
2. Pilih menu Template > Edit HTML
3. Centang Expand Widget Template
4. Cari kode script </body> (gunakan Ctrl + F atau F3 untuk mempermudah pencarian)
5. Copy dan pastekan kode script di bawah ini tepat di atas kode </body>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'/>
<!--admin comment -->
<script>
$(function() {
function highlight(){
$('.user.blog-author,.ssyby').closest('.comment-block')
.css('border', '1px solid #e1e1e1')
.css('background','#f1f1f1 url("http://3.bp.blogspot.com/-RU1Q-HwrfsU/T2CyurPWOtI/AAAAAAAABmY/S0uNp_lWCNw/s1600/admin2.png") no-repeat bottom right')
.css('padding', '10px');
}
$(document).bind('ready scroll click', highlight);
});
</script>
<!-- admin comment end-->
6. Klik Save Template.

Good Luck (^_^)

Demikianlah tutorial blog yang bisa saya bagikan tentang cara membuat kotak komentar admin berbeda dengan pengunjung. Jika ada kesalahan dalam bentuk apapun yang terdapat di artikel ini maupun artikel yang lainnya yang terdapat di blog ini, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Oh iya, sebelum mencobanya jangan lupa berdo'a ya he.. he.. he ..
Terima kasih.

Cara Memasang Kamera CCTV di Blog

Cara Memasang Camera CCTV di Blog - Ketemu lagi nih sobat Riever's dengan artikel tutorial blog nih he...he...he. Kali ini saya akan membagikan cara memasang kamera CCTV di blog, sebelumnya juga saya sudah membagikan cara memasang jam di blog, sobat Riever's juga bisa melihatnya DISINI.
Pernahkah sobat Riever's melihat tampilan blog lain terdapat camera di pojok blog seperti gambar di bawah ini ::


Penasaran bagaimana caranya ? Yuk ikuti langkah-langkah di bawah ini ::

1. Login ke blogger.com
2. Pilih menu Tata Letak > Tambah Gadget > Pilih HTML/JavaScript.
3. Copy dan pastekan kode script di bawah ini di dalam kotak HTML/JavaScript.
<script language="JavaScript" src="http://yourjavascript.com/085112121026/cctv.js" type="text/javascript"> </script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://1.bp.blogspot.com/-jyICA3F7eOo/TbBE4YBgbpI/AAAAAAAAAEM/XU9sJQnzGvU/s1600/cctv.gif")</script>
4. Klik Simpan

Good Luck !! (^_^)

Demikianlah tutorial blog yang bisa saya bagikan mengenai cara memasang kamera CCTV di blog. Jika ada kesalahan dalam bentuk apapun yang terdapat di blog ini, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Selamat mencoba dan terima kasih.



Cara Memasang Jam di Blog

Cara Memasang Jam di Blog - hallo sobat Riever's, apa kabar ? pastinya baik donk, kalo baik pastinya sehat iya kan ? yaiyalah. he he he. Berhubungan sobat Riever's sehat pastinya siap untuk membaca artikel ini donk yah . ha ha ha. Sudah siap ? Yuk intip dan baca isi dari artikel ini.

Okeh sobat Riever's kali ini saya akan membagikan tutorial blog mengenai cara memasang jam di blog. Pastinya sobat Riever's sudah pernah membacanyakan ? yap, cara ini sudah banyak yang membagikan oleh blog-blog tetangga. Okeh sobat Riever's langsung saja jika sobat Riever's ingin memasang jam di blog sobat masing-masing, ikuti langkah-langkah di bawah ini ::

1. Silahkan kunjungi http://www.clocklink.com atau bisa langsung klik DISINI
2. Klik menu Gallery
3. Pilih kategory yang sobat inginkan
4. Kemudian klik view html tag pada kotak di bawah gambar jam
5. Kemudian sobat Riever's akan di bawa ke menu berikutnya. Nah disana terdapat tulisan Accept, sobat klik dah.
6. Selanjutnya kita diminta memilih warna (color), {time zone untuk Waktu Indonesia Bagian Barat sebaiknya memilih JOG : Jogyakarta Indonesia Time (GMT + 07.00)} serta jangan lupa tuliskan ukuran (size) jam agar sesuai dengan sidebar tempat meletakan jam itu nantinya. Dapat juga diatur kemudian.
7. Copy semua kode html tersebut kemudian pastekan di notepad.


Cara Memasang Jam di Blog
Untuk memasangnya di blog, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini ::

1. Login ke blogger.com
2. Pilih menu Tata Letak > Tambah Gadget > Pilih HTML/JavaScript
3. Pastekan kode yang sudah sobat Riever's taruh di notepad
4. Klik Save.

Good Luck !!
Jangan lupa berdo'a ya sobat Riever's he..he..he...

Demikianlah tutorial blog yang bisa saya bagikan mengenai cara memasang jam di blog. Jika ada kesalahan dalam kata-kata, ataupun yang lainnya yang terdapat di artikel ini maupun artikel yang lain yang terdapat di blog ini, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Terima kasih.

Saturday, December 22, 2012

Cara Memasang Alat Cek Berat Blog di Blog

Cara Memasang Alat Cek Berat Blog di Blog - Selamat hari Ibu Riever's hehe ... Pada hari ini special buat Riever's, saya akan berbagi tutorial blog yaitu cara memasang alat cek berat blog di blog. Tau gak sih, kalo dengan memasang alat cek berat blog bisa mempercantik tampilan blog riever's loh, cara mempercantik blog lainnya juga bisa di lihat DISINI. Sebenarnya untuk mengecek langsung berat blog bisa riever's kunjung ke http://www.iwebtool.com, namun lebih praktis jika riever's memasangnya di blog riever's masing-masing.



Penasaran bagaimana cara memasangnya ? Yuk ikuti langkah-langkah di bawah ini ::

1. Login ke blogger.com
2. Pilih menu Tata Letak > Tambah Gadget > Pilih HTML/JavaScript
3. Letakkan kode script di bawah ini di dalam kotak HTML/JavaScript
<center>
<form action="http://www.iwebtool.com/tool/tools/speed_test/speed_test.php" method="get" name="pageform" onsubmit="return validate(this);" target="pageframe">
<table border="0" style="border-collapse: collapse;"><tbody>
<tr> <td height="91" valign="top">
<table class="tooltop" height="76" style="border-collapse: collapse;"><tbody>
<tr> <td>
<table border="0" cellspacing="5" style="border-collapse: collapse;"><tbody>
<tr> <td colspan="5" valign="top"><b><span style="font-size: medium;">Silahkan Masukkan URL Blog Maksimal 10 Aja </span></b></td> </tr>
<tr> <td colspan="4" valign="top">
<textarea name="domain" rows="11" style="width: 100%;"></textarea></td> <td>
</td> </tr>
<tr> <td>
<input style="float: left;" type="submit" value="Check!" /></td> <td>
<span style="font-size: x-small;">(<a href="http://riev-bapo.blogspot.com/">Riev - Bapo</a>)</span></td> <td>
</td> <td colspan="2"></td> </tr>
</tbody></table>
</td> </tr>
</tbody></table>
</td> </tr>
<tr> <td>
</td> </tr>
<tr> <td height="39">
</td> </tr>
</tbody></table>
</form>
<script language="JavaScript">
function validate(theform) {
if (theform.domain.value == "") { alert("No domain provided"); return false; }
return true;
}
</script>
</center>
4. Klik Save.

Maka hasilnya akan seperti ini ::

Silahkan Masukkan URL Blog Riever's
(Riev - Bapo)

Demikianlah tutorial blog yang bisa saya bagikan tentang cara memasang alat cek berat blog. Jika ada kesalahan dalam kode, kata-kata, atau gambar, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Terima kasih.


Friday, December 21, 2012

Cara Memasang Like Box di Blog

Cara Memasang Like Box di Blog - Artikel ini adalah lanjutan dari tutorial blog yang sebelumnya yaitu cara membuat fans page facebook di blog, dan kali ini saya bagikan cara memasangnya yang sudah saya janji pada postingan sebelumnya, okeh Riever's langsung saja ikuti langkah-langkahnya di bawah ini ::

1. Login ke blogger.com
2. Pilih Tata Letak > Tambah Gadget > Pilih HTML/JavaScript
3. Masukkan kode yang telah dicopy ke dalam kotak kode HTML/JavaScript.
4. Klik Simpan

haha sedikit yak ? Maaf

Good Luck (^_^)

Demikianlah tutorial blog tentang cara memasang like box di blog. Jika ada kesalahan dalam cara, atau yang lainnya baik dalam artikel ini maupun artikel yang lainnya, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Terima kasih.


Cara Membuat Fans Page Facebook di Blog



Cara Membuat Fans Page Facebook di Blog - Mungkin cara ini sudah banyak yang membagikan di blog tetangga tapi tidak salah untuk membagikan ulang untuk melengkapi tutorial blog. Okeh pas banget nih Riever's (Pembaca Riev - Bapo ) he he he .. Pada postingan kali ini saya akan membagikan tutorial blog tentang cara membuat fans page facebook di blog. Untuk Riever's yang ingin membuat FP facebook di blog, silahkan Riever's ikuti langkah-langkah di bawah ini ::

1. Login ke account facebook Riever's
2. Buka halaman Facebook Page
3. Pilih menu Merek atau Produk, seperti gambar di bawah

 4. Pilih opsi kotak bagian atas dengan Situs Web, dan isikan kotak kedua bagian bawah dengan Nama Page sesuai keinginan Riever's, beri centang pada kotak kecil dan klik Mulai, lihat gambar di bawah sebagai contoh ::
 5. Kemudian, Riever's akan menuju halaman Facebook Page yang telah di buat tadi. Lakukan konstumisasi terlebih dahulu sesuai petunjuk yang ada, atau langsung membuat Facebook Like Box yang nantinya akan di pasang di bagian blog.

Penting ::
Sebelum melangkah ke selanjutnya, copy terlebih dahulu Url Facebook Page Riever's yang telah di buat. Ini berfungsi sebagai spesifikasi Url untuk membuat like box. Sebagai contohnya, Riever's lihat gambar di bawah ini ::


6. Selanjutnya Riever's buka halaman Like Box
7. Kemudian, isi spesifikasi seperti gambar di bawah ini ::


KETERANGAN ::

1. Facebook Page Url = Url Facebook Page Riever's
2. Widht = Lebar tampilan, sesuaikan dengan lebar sidebar widget blog Riever's
3. Height = tinggi like box, sesuaikan dengan tinggi sidebar widget blog Riever's
4. Show Faces = centang jika ingin menampilkan photo likers
5. Color Scheme = pilih light jika ingin tampilan terang dan dark untuk gelap
6. Stream = centang jika ingin menampilkan info/postingan terakhir di like box
7. Border Color = isikan dengan warna bahasa inggris contoh "black" jika ingin transparant kosongkan saja
8. Show header = centang jika ingin menampilkan tulisan "Temukan Kami di Facebook"




9. Jika settingan yang dibuat sudah beres, klik Get Code. Kemudian akan muncul pop-up window yang menampilkan 3 jenis kode, HTML5, XFBML dan IFRAME pilih salah satu dan copy kodenya. (Untuk Blogger, disarankan pilih HTML 5).

Cara memasangnya Riever's bisa membacanya DISINI

Demikianlah tutorial blog yang saya bagikan tentang cara membuat fans page facebook di blog. Jika ada kesalahan dalam artikel ini dan artikel yang lainnya, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Terima kasih.


Cara Membuat Halaman Sudut Blog Melipat

Cara Membuat Halaman Sudut Blog Melipat - hmm ... Okeh sobat, pada postingan kali ini saya akan berbagi tutorial blog yaitu cara membuat halaman sudut blog melipat, mungkin sobat sudah pernah membacanya di blog tetangga, tapi tidak salahkan jika saya membagikan lagi ?

Membuat halaman sudut blog melipat dapat mempercantik tampilan blog sobat loh, saya juga sudah pernah membagikan cara mempercantik blog dengan kode-kode script yang lainnya yang terdapat di label tutorial blog, untuk sobat yang ingin melihat cara mempercantik blog, sobat bisa klik disini.




Penasara gimana caranya ? yuk ikuti langkah-langkah di bawah ini ::

1. Login ke blogger.com
2. Pilih Template > Edit HTML
3. Cari kode <head> (gunakan Ctrl + F atau F3 untuk mempermudah pencarian)
4. Copy kode script di bawah ini dan pastekan tepat di bawah kode <head>
<script type='text/javascript'>var tujuan ='<b>LETAKKAN KODE PROFILE HTML FACEBOOK SOBAT DISINI</b>'</script>
<script src='http://nazuafreedotblogspotdotcom.googlecode.com/files/pagepeeleffectnazuafreedotblogspotdotcom.js/' type='text/javascript'/>
5. Ganti tulisan yang berwarna merah dengan kode profile html facebook sobat, contoh ::
<script type='text/javascript'>var tujuan ='<b>http://www.facebook.com/FansRievBapo</b>'</script>
<script src='http://nazuafreedotblogspotdotcom.googlecode.com/files/pagepeeleffectnazuafreedotblogspotdotcom.js/' type='text/javascript'/>
6. Klik Save Template.

Good Luck (^_^)

Demikianlah tutorial blog yang saya bagikan tentang cara membuat halaman sudut blog melipat. Jika ada kesalahan dalam kode script, gambar, kata-kata, dan sebagainya yang terdapat di artikel ini maupun artikel yang lainnya yang terdapat di blog ini, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Terima kasih.


◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Site Info

DMCA.com ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free
Blog Kang Ismet
W3 Directory - the World Wide Web Directory

Copyright 2012 Riev Bapo: December 2012 Template by Bamz | Publish on Bamz Templates