Wednesday, May 29, 2013

Download Game Bully Full Version Untuk PC

Download Games Bully Full Version Untuk PC - Permainan ini kembali dirilis sebagai Bully: Scholarship Edition pada tanggal 6 Maret 2008 untuk Wii dan Xbox 360 dan 24 Oktober 2008 di PC (nama ini masih dipertahankan dalam rilis PAL). PlayStation 2 versi dari permainan juga tersedia di Amerika Serikat sebagai edisi khusus yang mencakup edisi buku komik terbatas dan dodgeball dari gaya yang sama seperti yang digunakan dalam permainan, dengan kata "Bully" timbul di atasnya.
Dia pemain mengambil kendali dari pemberontak remaja Jimmy Hopkins 'James', dari cutscene pembukaan diturunkan menjadi mahasiswa sulit dengan latar belakang. Sebuah permainan tentang peristiwa yang mengikuti Jimmy menjadi off di Bullworth Academy, sebuah sekolah asrama Inggris Baru. Pemain bebas untuk menjelajahi kampus sekolah di awal dan, kemudian dalam permainan, kota, atau untuk menyelesaikan misi utama. Permainan membuat ekstensif menggunakan Minigames. Beberapa digunakan untuk mendapatkan uang, yang lain untuk meningkatkan Jimmy atau mendapatkan item baru.
Kelas sekolah sendiri dilakukan dalam bentuk minigames, dipecah menjadi lima tingkat kesulitan meningkat. Setiap kelas selesai membawa manfaat bagi gameplay. Inggris, sebagai contoh, adalah berebut minigame kata, dan sebagai Jimmy tidak baik dalam minigame ini, ia belajar berbagai bahasa-keterampilan, seperti kemampuan untuk meminta maaf kepada polisi untuk kejahatan kecil. Kimia adalah tombol minigame mendorong yang imbalan Jimmy dengan kemampuan untuk membuat petasan, bom bau, dan item lainnya pada kimia nya diatur di kamarnya di asrama. Dia bisa belajar trik pertempuran baru dan bisa bermain dodgeball di kelas Gym. Di kelas seni, dia harus mengungkap sebuah lukisan Ms Philips, menjadi waspada terhadap bom dan bahan peledak di minigame. Dia bisa membuat sepeda baru di kelas toko dan harus menyelesaikan misi fotografi di kelas fotografi. Dalam edisi beasiswa, baru empat mata pelajaran Biologi-, Matematika, Musik dan Geografi ditambahkan. Dia harus membedah binatang di Biologi, memecahkan pertanyaan pilihan ganda di Matematika, tekan tombol sesuai dengan ketukan di Musik dan menempatkan bendera ke negara yang terkait dalam Geografi.
Jimmy memiliki senjata yang tersedia, meskipun mereka cenderung lari sepanjang garis dari sekolah remaja mungkin benar-benar mencapai, sebagai menjepret, kelereng tas, bubuk gatal, kerupuk, bom bau api, dan kemudiannya di permainan peluncur roket botol dan kentang meriam. Dia dapat mengambil dan menggunakan berbagai senjata improvisasi seperti kelelawar tongkat, atau pot bunga. Senjata jimmy menggunakan sebagian adalah kepalan tangan dan kaki, karena permainan berlangsung, jimmy akan dapat belajar gerakan baru dan combo.
Pertempuran merupakan bagian integral dari permainan, masing-masing dari lima bab permainan memuncak dalam pertempuran melawan pemimpin atau pemimpin sebuah kelompok tertentu. Jimmy, bagaimanapun, memiliki bar kesehatan di mana jika mendapat habis, ia menjadi tersingkir, menyebabkan misi yang dia lakukan gagal dan Jimmy untuk dikirim ke pusat medis terdekat. Namun, kekerasan terhadap perempuan, anak-anak kecil, atau orang dewasa dan otoritas umumnya memiliki konsekuensi cepat dan berat. Jimmy bisa rusak oleh Prefek, guru, polisi dan bahkan beberapa warga kota setelah ia melakukan kejahatan. Jika ini terjadi, misi dia lakukan otomatis gagal, dan sebagian besar senjata Jimmy disita. Tergantung di mana dan kapan Jimmy mendapat rusak, dia akan dikirim ke kantor kepala sekolah (dan mungkin penahanan), kamar asramanya, ruang kelas dengan kelas dalam sesi, yang Bullworth Academy gerbang depan, atau kantor polisi.

Download :

Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 3 GHz atau Athlon Equivalent
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 4.7 Gb free
  • ideo Card: nVidia GeForce 6600 / 7300 or ATI Radeon X1300 (Shader Model 3.0)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard Mouse
Installisasi :
  1. Exstrct file rar Gunung berkas
  2. Jalankan setup.exe, dan menginstal
  3. menunggu sampai Selesai
  4. Enjoy to play
Terima kasih Afrix

17 komentar:

Mas Nazar said...

game keren ya sob .. :D

syafar mapalang said...

jadi penasaran neh sama game

IQBAL said...

Ijin sedot sob....

KUNBAL,saya tunggu

Arya Tresna said...

Di Download Nya Part 1-5 ?

dharma krisna said...

Partnya harus semua didownload ato 1 aja?

Anonymous said...

Bisa main di Windows7 ngak nich game???

Arif Budiharjo said...

support gan game ini di OS W7

Anonymous said...

/
bisa di mainin di win 7 kga nih gan

MASIHAN GAME said...

thanks

Anonymous said...

Ko filenya pas di extract, ga join?

Yuda Ucil said...

Part 2 Nya Gak Bisa Mas

Anonymous said...

bro ni gamenya kalo pake joy stick bisa ga tolong di jawab

Daniel Dani said...

kagak bisa di win 7 gan -_-
udah saya coba sekarang -_-

yorga journalis said...

ini bisa gak pake Joystick ???

Genji OkOK said...

oke oke mas broo jangan lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

http://www.gamespcindonesia.blogspot.com
DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

Anonymous said...

ini setelah smua di ekstrak jadi file bully scholarship trus dijadiin archieve lagi ya gan?

alisa auliatiara said...

Bisa GaK pAKe WindoWs 7 MaiN gAMe NyA ?

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Site Info

DMCA.com ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free
Blog Kang Ismet
W3 Directory - the World Wide Web Directory