Cara Menggunakan Situs Autofollow


Cara Menggunakan Situs Autofollow - Melanjutkan pada pembahasan cara mendapatkan banyak followers di Twitter tentang cara menggunakan situ autofollow yang sudah saya publikasikan beberapa menit yang lalu.

Berikut cara menggunakan situs autofollow.
  1. Masuk ke salah satu situs autofollow
  2. Scroll ke bawah , pilih kolom FREE !!!
  3. Scroll mouse kamu kebawah , cari sampai ketemu kolom login
  4. Silahkan Login , masukkan ID + PASS twiiter-mu
  5. Ikutin step selanjutnya sampai kembali ke halaman utama
  6. Selesai
  7. Tunggu beberapa menit , paling lama 30 menit dan lihat hasilnya ..
Setelah selesai setidaknya Anda sudah mendapatkan +50  followers dari masing-masing situs tadi.
Meskipun Anda sudah mendapatkan followers dari situs tersebut, ada beberapa kekurangannya juga yang terdapat dalam situs tersebut.
Berikut kekurangnya.
  1. Auto tweeting, nge-tweet dengan otomatis, max 3x sehari
  2. Auto following, musti kita unfoll sendiri
  3. Auto Tweeting, yang harus kamu lakukan untuk mencegah auto-tweeting adalah dengan me-revoke aplikasi tersebut dari akun kita. bagaimana caranya? caranya Anda bisa lihat disini
  4. Auto Following, melakukan unfollowing secara manual dan mengubah password akun twitter kita.

Oh iya jangan lupa follow juga @riev_bapo

Terima kasih.

Subscribe to receive free email updates:

20 Responses to "Cara Menggunakan Situs Autofollow"

  1. Saya Blom Main Twit gan ,, ehehe ,,
    saya simpen dolo nih artikel ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob, sertakan sumber pula sob ;)

      Delete
  2. selamat siang mas, sudah jama modern begini saya belum juga menggunakan twitter gak paham sama sekali, :D

    ReplyDelete
  3. Saya sendiri agak jarang Mas main ditwitter,,lebih sering ke FB atau blog gitu Mas :)

    ReplyDelete
  4. saya sih jarang pake autofollow. lebih suka apa adanya... :v

    ReplyDelete
  5. banyak juga komentarnya yang belum pakai twitter, saya pernah punya tapi jarang dibuka sob tidak tahu sekarang masih aktif apa tidak ya

    ReplyDelete
  6. mantab gan.. pengen nyoba ana..

    ReplyDelete
  7. ternyata ada kelemahannya juga ya sob kalo pake cara ini.. ada yang lain ga? yang gak ada efek sampingnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk saat ini situs autofollow yang tidak ada kelemahannya belum saya temukan.

      Delete
  8. wah tweet ane masih minim follower.. coba ah

    ReplyDelete
  9. keren neh.. hanya 30 menit 50 followers gilaa.. patut neh

    ReplyDelete
  10. bisa di coba nih gan :)
    #comment back

    ReplyDelete
  11. ini termasuk cara menambah follower twitter ya?
    aseeeekkkk

    salam kenal ya, pertama kesini nih... :D
    Happy blogging

    ReplyDelete
  12. masih ndak kepikiran ngetwit :)

    ReplyDelete