Cara Auto Like Status Teman di Facebook

Cara Auto Like Status Teman di Facebook - Cara ngelike status teman dengan cepat atau Bot Like terbaru 2014. Cara ini bekerja sama seperti robot, dimana status teman anda langsung di sukai oleh anda meskipun anda sedang off, hebatnya lagi robot ini akan menyukai status teman facebook anda saat teman anda baru update status.

Syarat yang diperlukan :
1. Akun Google, silahkan daftar di gmail.com
2. Akun Facebook

Berikut ini adalah langkah-langkah agar auto like bekerja di facebook anda.
1. Masuk ke script Google Drive
2. Download scriptnya auto like di Download Script
3. Ambil tokennya Disini
4. Ubah Untitled Project menjadi Autolike
5. Pastekan script yang sudah di download tadi
Lihat gambar dibawah ini

6. Ganti tulisan PASTE TOKEN KAMU DI SINI pada script dengan token yang sudah kalian ambil.
7. Klik Resources > Current Project's Triggers
Lihat gambar dibawah ini

8. Klik "No triggers set up. Click Here to add me now."
9. Setting Current Project's Triggers persis seperti gambar dibawah ini.
Lihat gambar dibawah ini

10. Klik Select Function > run_like
Lihat gambar dibawah ini

11. Klik Debug (gambar kecoa)
12. Klik Run/Play (gambar panah kanan)
13. Kemudian tutup Google Drive.

Jika anda sudah melakukan langkah-langkah diatas dengan benar, maka autolike like status teman sudah berjalan, jadi anda tidak susah payah menyukai status teman karena robot ini akan menyukai status teman Facebook anda dengan sendirinya walaupun anda sedang off.
Selamat Mencoba


Subscribe to receive free email updates:

9 Responses to "Cara Auto Like Status Teman di Facebook"

  1. Saya cobain dulu yah mas...maksih sharing nya mas.

    ReplyDelete
  2. iya gan dengan adanya autolike teman ini kita gak susah-susah payah atau buang waktu untuk like status teman gan. saya juga sering tuh makenya. dan makasih inponya :D

    ReplyDelete
  3. @Nehand : Oke, sama sama bang
    @Jhon : Bener gak, jadi jari kita gak sampe keriting :D
    @Yahya : HARUS!!

    ReplyDelete
  4. its working. thanks for share :)

    ReplyDelete
  5. WAH Mantap Gan ^_^ Mkasih yah infonya bermanfaat BGT nih :*

    ReplyDelete
  6. Knp saat aku ambil token g biza maz

    ReplyDelete
  7. URL yang diberikan tidak diizinkan oleh konfigurasi Aplikasi.: Satu atau lebih URL yang diberikan tidak diizinkan oleh pengaturan Apl ini. URL ini harus cocok dengan URL Situs Web atau Kanvas URL, atau ranah harus menjadi uparanah (subdomain) dari salah satu ranah Apl ini. Ini yg keluar boz

    ReplyDelete
  8. iya kok saya gak bisa ngambil token nya

    ReplyDelete