Wednesday, May 1, 2013

Cheat 8 Ball Pool Facebook Terbaru Mei 2013


Cheat 8 Ball Pool di Facebook Terbaru 2013
- Pada awal bulan ini saya akan membagikan cheat game 8 Ball Pool di facebook, baiklah langsung saja pada intinya.

Alat yang diperlukan :
Tutorial Cheat 8 Ball Pool Magnet Hack :
  • Buka 8 Ball Pool di facebook
  • Buka Cheat Engine
  • Klik icon gambar komputer, dan pilih plugin-container.exe untuk browser Firefox dan Chrome.exe untuk browser Google Chrome
  • Ganti value 4 bytes menjadi double, lalu scan kode 0.0111
  • Cari kode yang sama dengan 0.0111 (hanya 1)
  • Jika sudah ketemu ganti valuenya menjadi 0
Tutorial Cheat 8 Ball Pool Shadows :
  • Buka 8 Ball Pool
  • Buka Cheat Engine
  • Klik icon gambar komputer, dan pilih plugin-container.exe untuk browser Firefox dan Chrome.exe untuk browser Google Chrome
  • Ganti value 4 bytes menjadi double, lalu scan kode 2.8575
  • Cari kode yang sama dengan 2.8575 (hanya 1)
  • Jika sudah ketemu, ganti valuenya menjadi 0



sumber

29 comments:

  1. bisa dicoba nih . mksh sharenya

    ReplyDelete
  2. guna magnet sama shadow buat apa kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Guna magnet adalah itu seperti 1x tusuk langsung masuk semu dan bola tidak akan berhenti hingga semua bola masuk dalam lubang, dan shadows adalah bayangan yang membuat bola tak terlihat (transparant)

      Delete
  3. trims cheat nya gan.ada ga trik untuk nambah cip texas hol poxer?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo untuk texas holdem poker belum bsa saya bagikan...
      terima kasih

      Delete
  4. mantap bang,.. kalo coinNya gmn bang??

    ReplyDelete
  5. adain dong kak, tolong!!!! coin saya dikit mau bli cues!
    tolong yah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu sih memang ada yang serba gratis, tpi entah sekarang masih work apa gk.

      Delete
  6. cues gratis mau berbagi trik nih. .
    Buka 8 ball..
    Harus pakek cue LONDON setelah d using langsung buka...
    Cheat engine 6.2
    pilih 4byte dan masukan kode 1044 trus scan pilih semua 1044 jangan yg warna hijau "ingat jangan yg hijau" pindah adres dan ganti value menjadi 119 kalo uda play 1x kalo uda d refres jadi dch cue the millioner..
    Thank

    ReplyDelete
  7. itu cheat magnetnya kalo bolanya di cepetin lagi jalannya gak bisa ya?

    ReplyDelete
  8. tapi kalo magnet nnti kita sama aja kalah dong kan smua bola masuk ke dalam lubang nnti bola putih dan bola hitam msuk juga dong..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk sob, kita hanya menunggu lawan kita bosan dan dia (si lawan) keluar dengan alasan merasa bosan karena tidak menusuk 1 bola.

      dan hal itu sobat tidak akan kalah

      Delete
    2. owh gitu y mas....kalau bisa buat cheat DC aja hehehe oh iya mas kalau bisa cheat magnetnya di cepetin ya pergerakan bolanya hhehe

      Delete