Wednesday, May 1, 2013

Cheat 8 Ball Pool Facebook Terbaru Mei 2013


Cheat 8 Ball Pool di Facebook Terbaru 2013
- Pada awal bulan ini saya akan membagikan cheat game 8 Ball Pool di facebook, baiklah langsung saja pada intinya.

Alat yang diperlukan :
Tutorial Cheat 8 Ball Pool Magnet Hack :
  • Buka 8 Ball Pool di facebook
  • Buka Cheat Engine
  • Klik icon gambar komputer, dan pilih plugin-container.exe untuk browser Firefox dan Chrome.exe untuk browser Google Chrome
  • Ganti value 4 bytes menjadi double, lalu scan kode 0.0111
  • Cari kode yang sama dengan 0.0111 (hanya 1)
  • Jika sudah ketemu ganti valuenya menjadi 0
Tutorial Cheat 8 Ball Pool Shadows :
  • Buka 8 Ball Pool
  • Buka Cheat Engine
  • Klik icon gambar komputer, dan pilih plugin-container.exe untuk browser Firefox dan Chrome.exe untuk browser Google Chrome
  • Ganti value 4 bytes menjadi double, lalu scan kode 2.8575
  • Cari kode yang sama dengan 2.8575 (hanya 1)
  • Jika sudah ketemu, ganti valuenya menjadi 0



sumber

29 komentar:

Indah P said...

bisa dicoba nih . mksh sharenya

Arif Budiharjo said...

sama sama

Siputih said...

guna magnet sama shadow buat apa kang?

harga spesifikasi said...

thanks

Agus kompac said...

trims cheat nya gan.ada ga trik untuk nambah cip texas hol poxer?

Arif Budiharjo said...

Guna magnet adalah itu seperti 1x tusuk langsung masuk semu dan bola tidak akan berhenti hingga semua bola masuk dalam lubang, dan shadows adalah bayangan yang membuat bola tak terlihat (transparant)

Arif Budiharjo said...

sama - sama

Arif Budiharjo said...

kalo untuk texas holdem poker belum bsa saya bagikan...
terima kasih

rizal maulana said...

bang minta cit DC

Arif Budiharjo said...

akan saya usahakan
terima kasih

Anonymous said...

mantap bang,.. kalo coinNya gmn bang??

Arif Budiharjo said...

kalo coin belum ada mas broo ...

Dandi nak Sembilan Belazt said...

adain dong kak, tolong!!!! coin saya dikit mau bli cues!
tolong yah....

Anonymous said...

cues gratis mau berbagi trik nih. .
Buka 8 ball..
Harus pakek cue LONDON setelah d using langsung buka...
Cheat engine 6.2
pilih 4byte dan masukan kode 1044 trus scan pilih semua 1044 jangan yg warna hijau "ingat jangan yg hijau" pindah adres dan ganti value menjadi 119 kalo uda play 1x kalo uda d refres jadi dch cue the millioner..
Thank

Arif Budiharjo said...

dulu sih memang ada yang serba gratis, tpi entah sekarang masih work apa gk.

KEN AROK said...

cues gratis dong

KEN AROK said...

gak work bro ....

Akmal Fauzan said...

ada lagi gk bro?

Januar Cahya said...

nggk bang

Bayu Pradhana said...

itu cheat magnetnya kalo bolanya di cepetin lagi jalannya gak bisa ya?

Arif Budiharjo said...

belum ada bro,..

Arif Budiharjo said...

iya gk bisa

Willy Alexander said...

tapi kalo magnet nnti kita sama aja kalah dong kan smua bola masuk ke dalam lubang nnti bola putih dan bola hitam msuk juga dong..?

Arif Budiharjo said...

gk sob, kita hanya menunggu lawan kita bosan dan dia (si lawan) keluar dengan alasan merasa bosan karena tidak menusuk 1 bola.

dan hal itu sobat tidak akan kalah

Willy Alexander said...

owh gitu y mas....kalau bisa buat cheat DC aja hehehe oh iya mas kalau bisa cheat magnetnya di cepetin ya pergerakan bolanya hhehe

Arif Budiharjo said...

nanti saya usahain :)

Willy Alexander said...

ok mas seep

Arif Budiharjo said...

oke

Willy Alexander said...

kalau udah ada bilang y mas

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Site Info

DMCA.com ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free
Blog Kang Ismet
W3 Directory - the World Wide Web Directory